Дегустация
морепродуктов
и мастер-класс
по открытию и приготовлению
устриц и морских ежей
14 декабря | Пятница
20:00
Омск, Ленина, 5
Такого в Омске еще не было!
Что вас ждет?
Дегустация морепродуктов
В интерактивном формате.
Интересная информация о полезном меню и дивные сочетания вкусов для самых истинных гурманов!
Уникальное
меню
Живые морские ежи, устрицы и только свежие морепродукты – никакой заморозки, все из аквариума.
Мастер-класс
по приготовлению
Вы научитесь правильно открывать, разрезать и готовить живые морепродукты в домашних условиях
Изысканные
вина
А сомелье расскажет вам, какое вино выбирать к свежим морепродуктам и как правильно его употреблять
14 декабря 2018
Омск, Ленина, 5
BRUT&BEER

Сбор гостей – 19:30
DJ и Welcome Drink
Начало дегустации – 20:00
Проведут дегустацию
  • Всеволод Топонаров
    Омск
    Известный сомелье
    Владелец you-tube канала Jigger-drink club,
    где весело и доступно рассказывает про вино
    и другие алкогольные напитки.
    Лучше всех знает как выбрать вино, с чем и как его употреблять и с удовольствием делится интересной информацией.

  • Анастасия Маркевич
    Санкт-Петербург
    компания "Сделаны морем"
    Представитель нашего поставщика
    свежайших морепродуктов.
    Тот самый случай, когда и эксперт, и руководитель
    и потребитель в одном флаконе. Специалист по дарам моря. Анастасия знает о своих «подопечных» все – кто где живет, как растет и с чем все это едят!

Стоимость
Дегустация морепродуктов
На 1 персону
1800
  • Сет из устриц
  • Морской еж на подушке из рукколы
  • Ассорти из креветок в азиатском стиле
  • Вонголе в соусе
  • Коктейль-креветка
  • Напитки не включены
Купить билет
Дегустация морепродуктов с винами
На 1 персону
2800
  • Сет из 3-х устриц
  • Морской еж на подушке из рукколы
  • Севиче из палтуса
  • Ассорти из креветок в азиатском стиле
  • Вонголе в соусе "Маринара"
  • Мини-кальмары на гриле
  • 6 видов вин
Купить билет
Задать вопрос
Made on
Tilda