и мастер-класс по открытию и приготовлению устриц и морских ежей
Зарегистрироваться
14 декабря | Пятница
20:00
Омск, Ленина, 5
Такого в Омске еще не было!
Что вас ждет?
Дегустация морепродуктов
В интерактивном формате. Интересная информация о полезном меню и дивные сочетания вкусов для самых истинных гурманов!
Уникальное меню
Живые морские ежи, устрицы и только свежие морепродукты – никакой заморозки, все из аквариума.
Мастер-класс по приготовлению
Вы научитесь правильно открывать, разрезать и готовить живые морепродукты в домашних условиях
Изысканные вина
А сомелье расскажет вам, какое вино выбирать к свежим морепродуктам и как правильно его употреблять
14 декабря 2018
Омск, Ленина, 5 BRUT&BEER
Сбор гостей – 19:30 DJ и Welcome Drink Начало дегустации – 20:00
Проведут дегустацию
Всеволод Топонаров
Омск Известный сомелье
Владелец you-tube канала Jigger-drink club, где весело и доступно рассказывает про вино и другие алкогольные напитки. Лучше всех знает как выбрать вино, с чем и как его употреблять и с удовольствием делится интересной информацией.
Анастасия Маркевич
Санкт-Петербург компания "Сделаны морем"
Представитель нашего поставщика свежайших морепродуктов. Тот самый случай, когда и эксперт, и руководитель и потребитель в одном флаконе. Специалист по дарам моря. Анастасия знает о своих «подопечных» все – кто где живет, как растет и с чем все это едят!