Дегустация
морепродуктов
Гастрономическая дегустация
с напитками и закусками
15 декабря | Суббота
19:00
Омск, Ленина, 5
Всем гурманам и тем, кто хочет прочувствовать
изысканные вкусовые сочетания
Что вас ждет?
Презентация гастрономического сета в интерактивном формате в честь открытия ресторана BRUT&BEER.
Мягкая атмосфера вкуса и аромата, полезная информация,
восхитетельные блюда и новые знания о винах — то,
чем Вы сможете наслаждаться весь вечер в компании сомелье

Что вас ждет?
Дегустация морепродуктов
В интерактивном формате.
Интересная информация о полезном меню и дивные сочетания вкусов для самых истинных гурманов!
Уникальное
меню
Живые морские ежи, устрицы и только свежие морепродукты – никакой заморозки, все из аквариума.
Мастер-класс
по приготовлению
Вы научитесь правильно открывать, разрезать и готовить живые морепродукты в домашних условиях
Изысканные
вина
А сомелье расскажет вам, какое вино выбирать к свежим морепродуктам и как правильно его употреблять
15 декабря 2018
Омск, Ленина, 5
BRUT&BEER

Сбор гостей – 18:30
DJ и Welcome Drink
Начало дегустации – 19:00
Проведет дегустацию
  • Всеволод Топонаров
    Омск
    Известный сомелье
    Владелец you-tube канала Jigger-drink club,
    где весело и доступно рассказывает про вино
    и другие алкогольные напитки.
    Лучше всех знает как выбрать вино, с чем и как его употреблять и с удовольствием делится интересной информацией.

Стоимость
Гастрономический сет
На 1 персону
1800
  • Сет из 3-х устриц
  • Морской еж с соусом кавьяр
  • Тапас с кремом из тунца и вяленными томатами
  • Вонголе в соусе
  • Креветки "Пиль-пиль"
  • Кальмар в чесночно-устричном соусе
  • Напитки не включены
Купить билет
Гастрономический сет с винами
На 1 персону
2800
  • Сет из 3-х устриц
  • Морской еж с соусом кавьяр
  • Тапас с кремом из тунца и вяленными томатами
  • Вонголе в соусе
  • Креветки "Пиль-пиль"
  • Кальмар в чесночно-устричном соусе
  • 6 видов вин
Купить билет
Задать вопрос
Made on
Tilda