Держи краба!
Дегустация меню
из Камчатского краба

и мастер-класс по вскрыванию живых гребешков и устриц
16 февраля | Суббота
17:30
Омск, Ленина, 5
Для истинных ценителей морских деликатесов мы приготовили вкусную и полезную дегустацию!

Главная звезда вечера – Камчатский краб!
Все меню построили вокруг него и не зря – у всех дальневосточных крабов сезон вылова сейчас в разгаре, поскольку чем холоднее вода, тем крабы вкуснее!
Что вас ждет?
Гастрономическая дегустация
Выдержанное меню из Камчатского краба – вы узнаете, насколько разным он может быть в различных блюдах
Бонус – дегустация
дикого гребешка
В качестве бонуса к крабам, попробуем дикого морского гребешка из аквариума.
МК по вскрыванию моллюсков
Шеф-повар покажет, как самостоятельно открывать гребешков и устриц, и при вас приготовит салат с крабом.
Краб – приятное
с полезным
Мясо всех крабов не только вкусное, но и абсолютно диетическое: чистый белок, мало жира, много микроэлементов.
16 февраля 2019
Омск, Ленина, 5
BRUT&BEER

Сбор гостей – 17:00
Начало дегустации – 17:30
Стоимость и меню
Дегустация морепродуктов
На 1 персону
1980
  • Морской гребешок
  • Брускетта с крабом и манговым муссом
  • Краб-кейки с тайским соусом
  • Крабовый крем суп
  • Салат с крабом и свежей клубникой, с ореховой заправкой
  • Спринг ролл с крабом
Купить билет
Задать вопрос
Made on
Tilda