МАСТЕР-КЛАСС
от шеф-повара
по приготовлению сибаса в соли и севиче из тунца
16 мая | Четверг
19:00
Омск, Ленина, 5
Почувствуй себя шеф-поваром!
Интерактивный мастер-класс по приготовлению вкуснейших рыбных блюд – вы сделаете это самостоятельно, под чутким руководством шеф-повара и в сопровождении пары бокалов благородных напитков.

16 мая готовим 2 блюда:
Сибас в соли
Севиче из тунца с "виноградными" маслинами


В рамках МК шеф-повар Андрей Межевикин поделится интересными секретами приготовления и подачи – вам точно удастся удивить своих близких!
16 мая 2019
Омск, Ленина, 5
BRUT&BEER

Начало Мастер-класса – 19:00
Стоимость
Участие в МК от Шефа
На 1 гостя
1650
  • 2 блюда:
  • Сибас в соли
  • Севиче из тунца с «виноградными» маслинами
+2 напитка
Купить билет
Участие в МК от Шефа (скидка!)
На 2 гостей
2999
  • 2 блюда:
  • Сибас в соли
  • Севиче из тунца с «виноградными» маслинами
+2 напитка

Купить билет
Задать вопрос
Made on
Tilda