ГАСТРОЛИ
ШЕФОВ
Гастрономический ужин
от шеф-поваров
23 февраля | Суббота
17:00
Омск, Ленина, 5
Спешите занять лучшие места! К нам едут шефы!

Впечатляющая программа
от двух виртуозов кулинарного жанра!

Меню, несомненно, рыбное! Но на этот раз особенное – стерлядь, осетрина, алтайская форель... да что там, скорее смотрите меню!
Наши гости
Дмитрий Михайлов
Член Сибирской Гильдии шеф-поваров
Шеф-повар «Сандуны Алтай»
Бренд-шеф РК «Рублевка»
Бренд-шеф ресторана «LAN GUSTO» (г. Барнаул)
Участник мастер-классов шеф-повара Француа Фурнье "Молекулярная гастрономия"

Александр Зозуля
Шеф-повар ресторана «Биршале» (г.Белокуриха)
Член Сибирской Гильдии шеф-поваров
Многократный призер отборочных этапов конкурса «Chef a la Russe», Золотой призер полуфинала «Chef a la Russe» 2018, Серебряный призер чемпионата Сибири 2018, Член национальной ассоциации кулинаров России.

23 февраля 2019
Омск, Ленина, 5
BRUT&BEER

Начало ужина – 17:00
МЕНЮ
Стерлядь с верховьев Оби холодного копчения
с холодцом из деревенской сметаны и хрена
Сагудай из алтайской радужной форели, моченой брусники и печеного яблока
Свиная грудинка с креветками и кремом из печеного
лука порея и вяленого винограда
ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ – блюдо можно заменить на:
Хариус опаленный плодовым деревом с соусом Сабайон
и муссом из запеченной свеклы и мяты

Обской судак в двух текстурах пашированный в молоке
с муссом стир-фрай
Суп из осетрины с полбой, папоротником
и вялеными томатами
Свекольно сырный мусс с кислыми яблоками, штрейзель из тыквенных семян с соусом малина-чили
Стоимость
Гастрономический ужин от шефов
из 6 блюд
На 1 персону
2990
После оплаты билета менеджер свяжется с вами по указанному телефону, чтобы уточнить детали по рассадке. Бронируем только оплаченные билеты.

Вы можете приобрести подарочный сертификат на это мероприятие для своих мужчин в честь 23 февраля, сообщите это менеджеру, чтобы подготовили лично для вас.
Купить билет
Задать вопрос
Made on
Tilda