МАСТЕР-КЛАСС
по приготовлению
тар-тара из тунца
7 января | Понедельник
18:00
Омск, Ленина, 5
Почувствуй себя шеф-поваром!
На этот раз – не просто дегустация!
А самое настоящее участие в приготовлении вкусного блюда.

Под руководством нашего шеф-повара вы сами приготовите тар-тар из тунца.
Что вас ждет?
Узнаете как приготовить тар-тар в домашних условиях
Наш шеф-повар раскроет все секреты приготовления и красивой подачи блюда
Самостоятельное приготовление или просто гостевое участие
Вы сами выбираете: быть просто гостем или поваром на этом мастер-классе
Дегустация моллюсков вонголе
Шеф-повар при вас приготовит вонголе и предложит продегустировать с подходящими напитками
7 января 2019
Омск, Ленина, 5
BRUT&BEER

Сбор гостей – 17:30
Welcome Drink
Начало Мастер-класса – 18:00
Стоимость
Гостевое участие
На 1 персону
1000 (депозит)
  • Вы не готовите сами, но являетесь зрителями мастер-класса
  • Сумма является депозитом – на нее вы можете заказывать любые блюда по основному меню.
  • В подарок – дегустация вонголе (+2 напитка)
Купить билет
Участие в мастер-классе
На 1 персону
1000
  • Вы сами готовите и украшаете блюдо под руководством шеф-повара
  • Дегустация вонголе (+2 напитка)
  • Количество мест ограничено! Возьмем только 10 чел.
Купить билет
Задать вопрос
Made on
Tilda